Заявка на вступление
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка на вступление
1. ZWIR
2. 70, оборотень
3. Начинал на Орионе, четыре месяца назад. На других серверах ПВ практически не играл.
4. Опыта игры в других MMORPG нет.
5. Технически да, гарнитура есть. Но никогда не общался.
6. ПвП - это поединок между двумя игроками, более или менее честный. ПК - убийство игрока, пользуясь тем или иным преимуществом (большая разница в уровне, численное превосходство нападающих, убийство под мобом, убийство медитирующего или оставленого перса и т.д.). ПвП дело благое, позволяет набирать опыт. ПК - штука довольно аморальная, но по отношению к врагам допустимая.
7. Состоял в гильдии ShaDows. Ушел по причине значительной нагрузки на меня, как на единственного хайлевельного оборотня в гильдии.
8. Общения с интересными людьми, совместного кача и ТВ.
9. Оборотень-универсал, танк с опытом прохождения всех данжей и ХХ до 70 лвла. Спокойный, дружелюбный, с чувством юмора.
10. Около 6 часов в будний день, обычно с 19 до 01 часов по Москве; плюс выходные по 9-12 часов в день.
11. 31 год.
2. 70, оборотень
3. Начинал на Орионе, четыре месяца назад. На других серверах ПВ практически не играл.
4. Опыта игры в других MMORPG нет.
5. Технически да, гарнитура есть. Но никогда не общался.
6. ПвП - это поединок между двумя игроками, более или менее честный. ПК - убийство игрока, пользуясь тем или иным преимуществом (большая разница в уровне, численное превосходство нападающих, убийство под мобом, убийство медитирующего или оставленого перса и т.д.). ПвП дело благое, позволяет набирать опыт. ПК - штука довольно аморальная, но по отношению к врагам допустимая.
7. Состоял в гильдии ShaDows. Ушел по причине значительной нагрузки на меня, как на единственного хайлевельного оборотня в гильдии.
8. Общения с интересными людьми, совместного кача и ТВ.
9. Оборотень-универсал, танк с опытом прохождения всех данжей и ХХ до 70 лвла. Спокойный, дружелюбный, с чувством юмора.
10. Около 6 часов в будний день, обычно с 19 до 01 часов по Москве; плюс выходные по 9-12 часов в день.
11. 31 год.
ZWIR- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2008-10-08
Re: Заявка на вступление
принят, для вступления в "Школу" спишись с капитанами онлайн.
/Предполагаемое время пребывания в Школе - 1 неделя/
/Предполагаемое время пребывания в Школе - 1 неделя/
Зверь! Приветствую тебя у нас!!! Зверь-мой бывший(а теперь и будущий) соклан, знаю его с моего 27 лвл) фулл танк, надёжный товарищ, и единственный почти, кто правильную транскрипцию моего имени помнит! Всеми руками и ногами за)
Ironon- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2008-09-11
Полностью подтверждаю вышесказанные слова Этого оборотня я водила в данжи начиная по-моему с 29 или 39. В 59 мы его водили уже с Алеандрой и тогда предложили прийти к нам. Но он сказал что пока не возьмет 70 лвл к нам не пойдет. И обещание сдержал. Прекрасный человек на которого можно положиться
Эрика- Совет AD
Дата регистрации : 2008-08-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: