Мега скриншот
Участников: 3
Страница 1 из 1
Мега скриншот
Было бы неплохо собраться и сделать скриншот клана "Школа" На фоне клана "AD".
Гость- Гость
Не очень мега скриншот...
Можно сначала сфоткать одну ги потом в фотошопе приклеить снимок 2.Дело техники.
Гость- Гость
Re: Мега скриншот
Можно устроить)
Сложилась традиция - перед ТВ собираться в Лагере водопада. Если к этому времени и Школа туда подтянется - фоткайтесь на здоровье
Зы. У меня скрины не получились - оч много народа, удачный ракурс подобрать не удалось.
Сложилась традиция - перед ТВ собираться в Лагере водопада. Если к этому времени и Школа туда подтянется - фоткайтесь на здоровье
Зы. У меня скрины не получились - оч много народа, удачный ракурс подобрать не удалось.
Эли- Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-04-11
Мега фотка
Есть специальный режим "фотографа".При нажатии "F9" можно выбирать ракурс и убирать панели интерфейса.
Гость- Гость
ты сам пробовал так скрины делать прежде чем советовать? ничего неуберает... вот те пример работы этого "спец режима" -Alaron пишет:Есть специальный режим "фотографа".При нажатии "F9" можно выбирать ракурс и убирать панели интерфейса.
Гость- Гость
А ларчик просто открывался...
Дык ты посмотри на скриншот!Кнопка снять не нажата!Потом уже в папке с игрой сриншот без
интерфейса.Никак не могу вставить картинку..На юкозе проще...
P.S.У меня все получилось.
интерфейса.Никак не могу вставить картинку..На юкозе проще...
P.S.У меня все получилось.
Гость- Гость
Для подобных скриншотов мне кажется подойден widescreen монитор и соответственно такое же параметр в разрешении в игре.
При скрине нажимайте Alt+H для убирания интерфейса и будет вам счастье
При скрине нажимайте Alt+H для убирания интерфейса и будет вам счастье
Smack- Сообщения : 202
Дата регистрации : 2008-05-29
а мне нравится ваша идея. было б ыприкольно, если бы всех девушек взяли на руки) ваще кулька было б)
Гость- Гость
да кстати, и встать нада не в перемешку, а как футболистов фоткуют, если че несколько раз, фотошоп решает
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: