Агрессия со стороны Temarie
Участников: 5
Страница 1 из 1
Агрессия со стороны Temarie
инцедент произошел сегодня на западе гд.ПК я-по причине вара с Кланом gosu.
проше говоря када пришел на запад гд моего соклана бил gosu и в тот момент и подключился этот игрок
когда взлел над воротами она начала меня бить,не объясняя на то причины.
проше говоря када пришел на запад гд моего соклана бил gosu и в тот момент и подключился этот игрок
Последний раз редактировалось: Dima4ka (Вс Дек 14, 2008 5:43 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Dima4ka- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2008-12-14
Re: Агрессия со стороны Temarie
Роллин, стоп флуд в рабочей теме.
Sansire- Совет AD
Дата регистрации : 2008-07-24
Dima4ka пишет:инцедент произошел сегодня на западе гд.ПК я-по причине вара с Кланом gosu.
Вар с gosu? По моим данным и по данным всей ги, ваш соклановец начал "развлкаться" на стандартном месте ПК. Temarie поддержала gosu и я очень благодарна ги AD за ассист.
SUSHI- Сообщения : 1
вообще-то да.у нас с ними был вар когда мы были в клане "Фантики" и когда мы перешли сюда,мастер нам сказал что все вары которые были пока что переносятся сюда,а дальше он сам будет разбираться.
Вот начало данного инцидента,описанного Dima4ka .SUSHI попросила помощи против членов данного клана.Первое что я сделала - это спросила причину по которой так себя ведут оные.На что последовал моментальный слив.После чего я открыто проассистила сестренку темари.Все на скрине
https://redcdn.net/ihimizer/img389/8416/20081214044837kh5.jpg
Temarie- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2008-08-26
хм,интересно.я пришел на запад ГД тогда когда меня туда позвали с фразой в скайпе: Димон нас бьет какой то жрец.когда я пришел я увидел жреца АДа и в тот же момент он начал меня бить.
а что самое интресное мы там были гдет-то 30минут и ни АДа ни Хаос там не было,но почему когда я ушел от туда,чтобы сделать брошь и вернулся обратно меня начали бить и те и те,и на тот момент там был ТОЛЬКО один из gosu танк,который тоже начал бить меня.
по поводу вашего скрина,выложите его пожалуйста в нормально разрешении
а что самое интресное мы там были гдет-то 30минут и ни АДа ни Хаос там не было,но почему когда я ушел от туда,чтобы сделать брошь и вернулся обратно меня начали бить и те и те,и на тот момент там был ТОЛЬКО один из gosu танк,который тоже начал бить меня.
по поводу вашего скрина,выложите его пожалуйста в нормально разрешении
и еще,знаете это ситуация равноцельна тому что: "если-бы меня позвал друг помочь убить кого-то,потому тот кто-то сливает его постоянно,я бы пришел и увидел там допустим какого нить РИзена или Равенза,он бы убил меня не сколько раз,и он так же выложил скрин на форум нашего клана,но на его слова то что мол скрин на тебя сделан я бы ему сказал что клан тут не причем и Я ЛИЧНО вызвался ему помочь,без последствий потом для клана,или без участия клана в данной ситуации,ибо я шел туда и я знал чем это может кончиться,и для меня и для того человека который меня позвал и тот который меня убил".
Как ты объяснишь то, что на скрине, скинутом Темари, она не флагнутая убита членом клана ТС ?
Sansire- Совет AD
в данный момент когда ее убили меня там не было,но я был в пати,и летал тогда по гео.этого момента я не могу объяснить,ибо там не пресутствовал.
-----
пересмарел скрин...переспросил монгола,у него была выключена защита от белых,и она попала под масс.за данный момент прощу извенения
-----
пересмарел скрин...переспросил монгола,у него была выключена защита от белых,и она попала под масс.за данный момент прощу извенения
Судя по ситуации, Тэмари пыталась изначально разобраться, но её просто слили.
Её действия это уже ответ на Агрессию.
Так что пожалуй это она имеет право на претензии к вам, если пожелает.
Её действия это уже ответ на Агрессию.
Так что пожалуй это она имеет право на претензии к вам, если пожелает.
Sansire- Совет AD
когда все это началось меня не было,но когда я прибыл на место она сразу начала бить.
в принципе я получил ответ на интерисуюший меня вопрос,и не имею вопрос к данному игроку.
Оффицально приношу извенения от клана ТС, и готов вернуть 3-4 куклы за его смерть.
за получением кукол в игре прощу написать на ник Dima4ka в игре
в принципе я получил ответ на интерисуюший меня вопрос,и не имею вопрос к данному игроку.
Оффицально приношу извенения от клана ТС, и готов вернуть 3-4 куклы за его смерть.
за получением кукол в игре прощу написать на ник Dima4ka в игре
хм подходить к аое в пати с кем уже бьется уже другая сторона очень странно, интересный скрин, тут видно что убили аое так как это наиболее сильные скилыTemarie пишет:Вот начало данного инцидента,описанного Dima4ka .SUSHI попросила помощи против членов данного клана.Первое что я сделала - это спросила причину по которой так себя ведут оные.На что последовал моментальный слив.После чего я открыто проассистила сестренку темари.Все на скрине
на скрине не показывается что ее преднамеренно сливали
ps/ вообще как будто специально слились
scorpion- Сообщения : 1
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: